康熙来了 柯震东

河南省四方药业集团有限公司第十九个安全月培训第二期

时间:2020-06-22 来源:新四方制药 浏览量:209

2.1.jpg


河南省四方药业集团有限公司第十九个安全月第二期安全培训,在2020年5月11日上午集团公司电教室举行,本次安全教育培训围绕掌握风险分级管控和隐患排查治理知识,增强企业员工灾害风险防范意识,最大限度减轻灾害损失,维护企业员工切身利益和生命财产安全为重点,以企业用电、交通安全、企业安全生产、易燃易爆物料使用管理等实际案例进行讲解,有效地提高了企业事故预防能力。


康熙来了 柯震东


本次培训由河南省四方药业集团安全委员会副主任王磊主持。在培训会上,王主任通过近期公司安全形势实际案例警醒员工,使员工迅速对重大危险源监测和管控、重大事故隐患辨识和治理的能力和水平有所提升。


2.4.jpg


河南省创安防火中心方义云教官就消防法规;火灾的危险性和防火措施;火灾案例;消防设备的性能,灭火器的使用;扑救火灾的方法及逃生自救知识和技能。让企业员工深刻认识到关注消防、珍视生命的重要性。康熙来了 柯震东


2.5.jpg


本次培训除安全理论知识外,还将培训学员带到户外进行实战演练,手把手讲解利用消防设备灭火,落实让每一位员工学会使用灭火器,做到有效地保护人员的生命财产安全,快速有效扑灭初期火情,最小化的减免资产损失。


康熙来了 柯震东

2.6.jpg

Copyright © 2021 河南新四方制药有限公司